Fleischgerichte

Chili con Carne XI


Zutaten

Gewürze

Zubereitung

Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei frischen Chilis unbedingt die Kerne entfernen! Die Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl glasig braten, das Gehackte dazu geben und anbraten. Wenn das Hack braun ist, die Bohnen, die Paprikas, die Möhre (in kleine Stückchen geschnitten) und die passierten Tomaten darauf geben. Das ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen, immer mal umrühren.
Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Fertig.
Man kann das Chili ruhig am Abend vorher kochen, wenn es dann wieder erhitzt wird, kommt erst so richtig schön die Schärfe durch.

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Gepostet von Anke Bodzin
Date: Wed, 3 May 1995

Stichworte
Fleisch , Rind, Hack, Chili, P6

eingetippt am 19.06.1995 von Anke


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