Fleischgerichte
Chili con Carne VI
Zutaten
- 125 g Rote Bohnenkerne
- 125 g Weisse Bohnenkerne
- 1 1/2 l Wasser
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 125 g Durchwachsener Speck
- 2 Zwiebel
- 2 Grüne Paprika
- 2 Rote Paprika
- 5 Tomaten
- 3 El. Öl
- 1/2 Tl. (-1) Chilipulver
- 1/2 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Pfeffer
Zubereitung
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln,
Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch
zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser
zugiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Quelle: Südwest-Text
14.01.1994
- Stichworte
- Eintopf , P4
eingetippt am 09.11.1994 von
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