Fleischgerichte

Chili con Carne I


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig ! Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) genießen zu können.

**
From: Gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Chili , Rindfleisch, Rinderhack, Gehacktes

eingetippt am 10.12.1993 von Gerd


die offline-Rezeptsammlung