Käsegerichte
Ananasjoghurt
Zutaten
- 1/4 Ananas frisch
- 150 g Joghurt
- 1 El. Frutilose
- 3 Zitronenmelissenblättchen
Zubereitung
Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den
Saft dabei auffangen.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
süßen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort
essen.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Joghurt , Ananas, Frucht, Dessert, Trennkost, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung