Vorspeisen, Suppen
Chili-Champignons
Zutaten
- 1 El. getrockneten Salbei
- Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische grüne Peperoni
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 1/2 Tl. Sambal Oelek
- 1 Tl. Tomatenmark
- 1 El. Essig
- Salz
- frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 10 g Butter
Zubereitung
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden
Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.
Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch
pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben
und etwas einkochen lassen.
Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
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- From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
- Subject: amerik. Menü aus e&t
- Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
- Stichworte
- News , Vorspeisen, Champignons
eingetippt am 08.02.1994 von Inke
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