Eintöpfe, Aufläufe
Chili Columbo
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 große Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 500 g gem. Hack
- 500 g Tomaten
- 1 mittelgroße Dose Kidney Bohnen
- 1 Teelöffel Rinderbouillon
- 1 Tüte Chili Gewürzmischung (ich nehme Ostmann)
- evtl. Chili-Pulver
Zubereitung
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das
5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und
dazugeben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazugeben.
Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 min. kochen lassen.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Chili, Hackfleisch, Eintöpfe
eingetippt am 14.12.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung