Mehlspeisen, Nudeln
CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfüllung
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Öl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Tl. Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Tomatenmark
- 1 kl. Dose Tomaten
- 1/8 l Brühe
- 2 rote Chilischoten
- Oregano
- 400 g Kidneybohnen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g geriebener Gouda
Zubereitung
Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es
krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark,
Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit
Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal
5-10 Minuten blubbern lassen.
Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.
Beilagen : Kaltes Bier
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Pfannkuchen, Herzhaft, Hackfleisch
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung