Eintöpfe, Aufläufe
Chinakohl-Eintopf II
Zutaten
- 2 Stauden Chinakohl
- 5 Tomaten
- 250 g Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 400 g Gemischtes Hackfleisch
- -Salz, Pfeffer
- 200 ml ; Wasser
- 2 El. Tomatenmark
- 1/2 Bd. Gemischte Kräuter
Zubereitung
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.
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- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 19.01.95
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 19 Jan 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Chinakohl, Hackfleisch, P1
eingetippt am 13.03.1995 von Ulli
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