Eintöpfe, Aufläufe
Chinakohleintopf I
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 250 g Schweinemett
- 200 g Möhren
- 750 g Kartoffeln
- 1 kg Chinakohl
- 1/2 l Brühe
- 1 Tl. Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Eintopf, Kohl, Chinakohl
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung