Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chicorée mit würziger Hacksosse
Zutaten
- 45 g Langkornreis
- ; Salz
- 25 g TK-Erbsen
- 150 g Chicorée; geputzt
- Zitronensaft
- 20 g Zwiebel; geschält
- 100 g Tatar
- 1 Tl. Öl
- ; Pfeffer
- ; Thymian
- ; Edelsüss-Paprika
- 125 g stückige Tomaten; (Packung)
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiß : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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- Quelle: 26.02.96 I. Benerts
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- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid
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