Salate

Chicoree-Orangen-Salat


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Chicoree waschen, putzen, Blätter quer halbieren. Spitzen beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schälen, filetieren, halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen mischen. Zwiebel hacken, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl mischen, Salat mit der Hälfte anmachen. Teller mit Salatspitzen auslegen, Marinade überträufeln, Salat darauf anrichten. Salami achteln, auf den Salat geben.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert Erfasser: P. Mackert Datum: 05.01.1995 Stichworte: Chicoree, Orangen, P4

**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995

Stichworte
Salat , P4

eingetippt am 08.03.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung