Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chicorée mit Senfsoße
Zutaten
Zutaten:
- 4 Chicorée
- Salz
- Zitrone
- Pfeffer
- 4 El. Crème fraîche
- 2 Eigelb
- 2 El. scharfer Senf
- Kapern
Zubereitung
Chicorée waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bißchen Butter kochen. Crème fraîche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicorée in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.
Weißwein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem großen.
Tips: Chicorée gut abtrocknen. Soße schmeckt auch zu Fisch gut
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Backofen, Gemüsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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