Salate
Chicoréesalat
Zutaten
Für 2 Personen
- 4 Stauden Chicorée
- 2 Fleischtomaten
- 1 Röhrchen Kapern
- 100 g Krabbenfleisch
- 4 El. Öl
- 2 El. Essig
- Kapernsud
- Prise Salz
- frisch gem. Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Den bitteren Kern aus dem Chicorée herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicorée zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.
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- (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
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- Stichworte
- ZER , Chicorée, Salate, Krabben
eingetippt am 02.05.1993 von Michel
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