Salate

Chicorée-Mandarinen-Salat


Zutaten

Zubereitung

Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den Stielansatz kegelförmig herausschneiden. Die Kolben in 1 cm dicke Scheiben, gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Geputzte, gewaschene Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mandarinen schälen, in Spalten teilen, mit den Chicoréestreifen mischen. Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen.
Die Soße mit dem Salat vermischen, mit gehackten Mandeln und Kresse bestreuen.
28 g Eiweiß, 44 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 3188 kJ, 761 kcal.

Zubereitungszeit
25 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Salat, Februar

eingetippt am 05.02.1996 von Lothar


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