Salate
Chicoreesalat mit Krabben II
Zutaten
- 3 Chicoreekolben
- 3 Senfgurken
- 1 Käst. Kresse
- 200 g Nordseekrabben, ausgelöst
Für die Sauce
- 2 El. Mayonnaise
- 5 El. Joghurt Pur
- 1 El. Essig
- 1 Tl. Curry
- Salz
Zubereitung
Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in
feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am
Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker
vermengen.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt
verrühren.
Die Sauce über die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.
Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll
Vollkornbrötchen.
Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ
ca. 12 g E
ca. 5 g F
ca. 3 g K
- Stichworte
- Dessert , Fisch, P4
eingetippt am 11.05.1995 von
die offline-Rezeptsammlung