Salate
Chickensalat
Zutaten
- 1/2 Gebratenes Hähnchen
- 1 Kopfsalat
- 3 Bananen
- 2 Äpfel
- 1 Zitrone, Saft
- 1 Eigelb
- 2 El. Senf
- 5 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Tomatenmark
- 12 Walnusskerne
Zubereitung
Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die
Banane in Scheiben, die Äpfel schälen und in Würfel
schneiden, beides mit Zitronensaft übergiessen. Eigelb mit
Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce
verrühren. Von den Nüssen die Haut abziehen und grob hacken.
Dann Sauce, Fleisch und Obst gut vermischen.
16.01.1994
- Stichworte
- Salate , Geflügel, P2
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung