Sonstiges

Ananas in Rum


Zutaten

Zubereitung

Die Ananas von dem grünen Schopf befreien, vierteln und den harten, faserigen Innenteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen. In dicke Scheiben schneiden, diese noch einmal halbieren. Die Ananasstücke mit dem Zucker dem in hauchfeine Scheiben geschnittene Ingwer mischen. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Ananasstücke dicht in Ein-Liter-Gläser schichten. Mit dem Saft auffüllen. Mit dem weissen Rum bedecken. Die Gläser gut verschliessen.
Kühl und dunkel aufbewahren.
Haltbarkeit: Acht Monate

**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Ananas, Alkoholisch, Rum, Eingelegtes

eingetippt am 04.06.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung