Geflügelgerichte

Chicken Fingers


Zutaten

Zubereitung

Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber! pro Person: angemessene Anzahl Hähnchenbrustfilets mit Eigelb, etwas Mehl und zerstossenen Corn-flakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die ebenso einfache wie geniale Sauce.
Zu gleichen Teilen milden, hellen SENF und flüssigen (also nicht etwa verzuckerten) HONIG mischen! Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich im Übrigen auch wunderbar für alles gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird knusprig.

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From: h.hinz@heather.hanse.de
Date: Thu, 31 Dec 1992 12:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Geflügel, Gegrilltes, Grillsauce

eingetippt am 22.07.1993 von Hardy


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