Getränke
Cherry Flip (Alkoholfrei)
Zutaten
- 3 Eiswürfel
- 1 Eigelb
- 4 cl Milch; kalt
- 4 cl Sahne
- 2 cl Preiselbeersirup
- 6 dl Kirschnektar
Zubereitung
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf das Eis in den Shaker
geben und sofort 20 Sekunden lang kräftig schütteln.
In einen grossen Sektkelch - oder in ein Longdrinkglas - seihen und
servieren.
Variante: der Cherry-Flip wird noch duftiger, wenn er mit gestossenem
Eis im Elektromixer geschlagen wird.
- *
- Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
- Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Getränke , Milch, Sahne, Kirschnektar, Ei, P1
eingetippt am 17.11.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung