Desserts, Nachspeisen
Cherimoya ausgebacken
Zutaten
Zubereitung
Zwei bis drei Früchte schälen, halbieren, Kerne vorsichtig
entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfällt
leicht). Mit etwas Puderzucker übersieben, durch einen Backteig
ziehen (wie für Eierkuchen), in heissem Öl schwimmend goldgelb
backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt auftragen.
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- (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53
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- From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org
- Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER
- Stichworte
- Cherimoya , Dessert, Obst, Fettgebackenes
eingetippt am 08.12.1993 von K.H.Jessen
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