Saucen, Marinaden
Cheese-Dip
Zutaten
- 150 g Holland-Gouda, alt
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Becher Joghurt
- (Selbstgemachter eignet sich hervorragend)
- je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
- 2 Knoblauchzehen (optional)
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluß den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- *
- Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
- **
- From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel)
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT
- Stichworte
- Käse , Dips, Saucen, News
eingetippt am 22.10.1993 von Dirk
die offline-Rezeptsammlung