Vorspeisen, Suppen
Cheeseburgersuppe (sättigende Suppe)
Zutaten
- 30 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Porree
- 3 El. Öl
- 250 g Hackfleisch
- 40 g Mehl
- 3/4 l Brühe
- 1 Dose Champignons (Abtropfgewicht 230 g)
- 1 Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und
Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Suppe, Käse
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
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