Grundlagen, Informationen
Ananaschutney
Zutaten
- 1/2 El. Öl
- 1/2 Tl. Senfkörner
- 240 g Ananasstücke zerstossen
- 1/2 Tl. Salz
- 1 Tl. Speisestärke mit etwas Milch
- - angerührt
Zubereitung
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd
nehmen. Kühlen.
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- Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
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- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Thu, 09 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Chutney, Ananas, Indien, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Diana
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