Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chantillykartoffeln
Zutaten
- 750 ml geriebene Kartoffeln
- 125 ml Süsser Rahm
- 125 ml Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln
auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem
geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über
die Kartoffeln geben.
Im heissen Ofen bei 250 °C backen, bis der Käse zergangen und der Rahm
gebräunt ist.
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- Quelle: Handgeschrieben Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
- gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
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- Gepostet von Reinhard Schneider
- Date: Fri, 21 Apr 1995
- Stichworte
- Kartoffel , Auflauf, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Reinhard
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