Mehlspeisen, Nudeln
Champignonspätzle
Zutaten
- 4 El. Zwiebelwürfel
- 12 El. Champignons
- 12 El. Sahneflocken
- 4 El. Petersilie
- 8 El. Spätzle
- Speisestärke
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit
6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und
aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen
Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Beilage , P4, Mehlspeisen, Spätzle, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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