Vorspeisen, Suppen
Champignon-Suppe
Zutaten
- 250 g frische Champignons,
- geputzt und blättrig geschnitten
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 5 dl Milch
- 5 dl Fleischbrühe
- 2 tb Kondensmilch, ungezuckert
- 1 tb Petersilie, gehackt
- 2 tb Nüsse, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.
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- Quelle: Suppen&Eintöpfe,
- Köhnen VerlagGmbH, 1985,
- ISBN 3-924822-15-8
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- From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100
- Stichworte
- Suppen , Pilze, Pilzsuppe, Champignons
eingetippt am 23.11.1993 von Rene
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