Vorspeisen, Suppen

Cheeseburger Suppe


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen, Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.

*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte
P2 , Suppe, Schmelzkäse

eingetippt am 10.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung