Vorspeisen, Suppen
Cheeseburger Suppe
Zutaten
Für 2 Portionen
- 1/2 El. Öl
- 25 g durchw. Speck
- 125 g Beefhack
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 kl. Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 1 Wasser
- 1/2 Tüte Champignoncremesuppe
- 62 g Schmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- gehackte Petersilie
Zubereitung
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P2 , Suppe, Schmelzkäse
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung