Saucen, Marinaden
Champignonsoße
Zutaten
Für 2 Personen
- 1 Dose Champignons in Scheiben
- (Abtropfgewicht etwa 230 g)
- 20 g Butter
- 1 El. Speisestärke
- 1/8 l Brühe
- 6 El. Weißwein
- 4 El. süße Sahne
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- Mikrowelle , P2, Sonnenblumen, Pilze, Nudeln, Nudelsoßen, Reis, Soßen, Spaghetti
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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