Kartoffel-, Gemüsegerichte
Champignons mit Kirschtomaten
Zutaten
Für 2 Personen
- 250 g frische Champignons
- 1 El. Öl
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Kresse
- Salz
- Zitronenpfeffer
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer
Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten.
Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die
Tomaten heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt sehr gut französisches Weißbrot oder körnig gekochter Reis.
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- Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
- Date: Tue, 23 Aug 1994
- Stichworte
- P2 , Pilze, Gemüsegerichte
eingetippt am 12.10.1994 von Franjo
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