Salate

Champignons im Gurkenring


Zutaten

Zubereitung

Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen und die entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige Butterflocken darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenringe daraufstellen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel und Petersilie 5 Minuten in Butter dünsten. Flüssigkeit einkochen lassen. Die Champignons in die Gurkenringe füllen. Den Reibkäse unter den Rahm rühren und die gefüllten Gurkenringe damit übergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen backen.

*
Quelle: erfasst von: Daniel Brack

Stichworte
Champignons , Gurken, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Daniel


die offline-Rezeptsammlung