Grundlagen, Informationen
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Zutaten
- 250 g Champignons; gerüstet
- -- in Scheiben
- 2 Schalotten; fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
- 20 g Butter
- 1 dl Weisswein
- 200 g Erbsen; ausgelöst
- 2 dl Rahm
- 150 g Schinken; kleingewürfelt
- 75 g Sbrinz; gerieben
- -- oder Parmesan
- ;Salz
- ;Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.
Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
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- Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Pilz, Erbse, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
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