Salate
Champignonsalat mit Haselnüssen
Zutaten
- 40 g Haselnusskerne (gehobelt)
- 1 kleine Bataviasalat
- 500 g Champignons; (Stein-)
- 2 El. Balsamessig; auf Wunsch die
- -- Hälfte mehr
- 1 El. Worcestershiresauce; auf
- -- Wunsch das Doppelte
- 3 El. ;Wasser
- -Salz, Pfeffer
- 6 El. Öl
Zubereitung
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
Pro Portion 227 kcal/952 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 27 Sep 1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Champignon, Haselnuss, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
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