Kartoffel-, Gemüsegerichte
Champignonrösti
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 100 g Champignons
- 1 El. Zitronensaft
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer, schwarz, frisch g.
- Muskatnuss
Zubereitung
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag
- **
- Gepostet von Dietrich Krieger
- Date: Fri, 03 Feb 1995
- Stichworte
- Main dish , P3
eingetippt am 27.03.1995 von Dietrich
die offline-Rezeptsammlung