Kartoffel-, Gemüsegerichte
Champignon-Ragout I
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Stange Porree
- 40 g Butter
- 2 Tomaten
- 1/8 l Brühe
- 2 El. Sherry
- 100 g Schinkenspeck
- Oregano
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree
in Butter andünsten. Tomate vierteln, entkernen und mit Brühe und Sherry
zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen und mit
Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ganze 10 Min. bei
geschlossener Pfanne schmoren lassen.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Pilzgerichte, Ragout
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
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