Kartoffel-, Gemüsegerichte
Ananas-Chili
Zutaten
- 1 Dose (650 g) Ananas in Stücken
- 1 El. Öl
- 750 g Schweineschulter,
- in 2,5 cm Würfel geschnitten
- 1 Tl. Knoblauchsalz
- 1 Tl. Salz
- 1/4 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 1 El. Chilipulver
- 225 g Tomatensauce
- 75 g Tomatenmark
- 120 ml Rinderbrühe
- 1 Grüne Paprikaschote - geschnitten
Zubereitung
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel
kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Portionen: 6
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Tue, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gemüse , Hülse, Fleisch, Ananas, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung