Salate
Champignonsalat III
Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 4-6 Champignons je nach Grösse und wieviel man wil
- 1/2 Zwiebel
- Essig
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung
Kopfsalat putzen , Champignons waschen und gegebenenfalls den Kopf
häuten , die Champignons in dünne Scheiben schneiden !
Die Zwiebel fein würfeln !
Schnittlauch oder Petersilie klein schneiden !!
In eine Schüssel zwei Esslöffel Öl , ein Esslöffel Essig geben !
Dazu Salz , Pfeffer die Kräuter und durchrühren !!
Dahinein die Champignons geben !! Etwa 10 min. ziehen lassen und dann
den Kopfsalat kurz vor dem Verzehr unterheben !! Fertig !!
Passt zu allem, wo ein normaler Salat auch dazu passen würde !!
- **
- Gepostet von Oliver Kurz
- Date: Sat, 01 Oct 1994
- Stichworte
- Salate , Pilze, Champignons
eingetippt am 11.11.1994 von Oliver
die offline-Rezeptsammlung