Salate
Champignon-Salat II
Zutaten
Für vier Portionen
- 1 Zitrone
- 250 g Champignons
- 4 Lauchzwiebeln
- 50 g grüne Oliven
- 4 El. Olivenöl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 160 Kalorien / 670 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
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- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vegetarisch, Menue, Vorspeisen, Salate
eingetippt am 14.06.1993 von Christian
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