Käsegerichte

Dessert Maasdam


Zutaten

Für 4 Personen Für die Sauce

Zubereitung

Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest andrücken und das Ganze (Scheiben nebeneinander legen) im Kühlschrank 30 min. kalt stellen.
Himbeeren abtropfen lassen, einige zum Garnieren aufheben, Rest pürieren und mit Zucker sowie Gelee abschmecken.
Ausbackfett auf 190°C erhitzen und je 2 Käsescheiben ca. 1 min. darin ausbacken, anschließend die zweite Portion zubereiten. Mit Himbeersauce, ganzen Früchten und Minzeblättchen belegen und sofort heiß servieren.

*
Aus Frau Antjes Küche

Stichworte
Käsegerichte , Desserts, Maasdamer

eingetippt am 23.01.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung