Eintöpfe, Aufläufe
Champignonpfanne
Zutaten
- 125 g Wildreis
- 2 Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 75 g Gruyère
- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g Kräuterbutter
- 1 El. Öl
- 200 ml Brühe
- 300 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyère raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.
Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.
* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
- Stichworte
- Pilz , Frisch, Auflauf, Fleischlos, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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