Mehlspeisen, Nudeln
Champignon-Füllung für Tortellini
Zutaten
Für vier Portionen
- 500 g Champignons
- 1 Bund Lauchzwiebeln (250 g)
- 1 El. Öl
- 1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (100 g)
- Salz
- einige Spritzer Tabasco
Zubereitung
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.
Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
- *
- Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
- **
- Article: 209 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln
eingetippt am 02.05.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung