Vorspeisen, Suppen
Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
Zutaten
- 1 ds Champignoncreme-Suppe
- 1 Ecke Champignon-Schmelzkäse
- Streuwürze, Salz
- Petersilie, feingehackt
Zubereitung
Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden,
in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Suppe mit Streuwürze und Salz abschmecken, mit Petersilie
bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.
Menge: 4 Portionen
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- From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Suppen , Cremesuppen
eingetippt am 18.04.1994 von Peter
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