Vorspeisen, Suppen

Champignoncreme auf Radicchio


Zutaten

Zubereitung

Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.

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Quelle: Suedwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Salat, Champignon, P4

eingetippt am 24.01.1995 von Ulli


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