Vorspeisen, Suppen
Champignoncreme auf Radicchio
Zutaten
- 2 kleine Köpfe Radicchio
- 1 Zwiebel
- 300 g Champignons
- 1 El. Sonnenblumenöl
- 125 ml Saure Sahne
- 1 Tl. Zitronensaft
- -Salz, Pfeffer
- 2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen
Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.
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- Quelle: Suedwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 18 Dec 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Salat, Champignon, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Ulli
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