Kartoffel-, Gemüsegerichte
Champignonbratlinge
Zutaten
- 125 g Champignons
- 4 El. Weizen; geschrotet
- 6 El. Milch
- 1 Ei
- Meersalz
- 2 El. Petersilie; gehackt
- Kokosfett; zum Ausbacken
Zubereitung
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der
gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons
dazugeben.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine
Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...
Dazu passt eine grosse Schüssel grüner Salat.
- *
- Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
- 18.3.95
- **
- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Sat, 18 Mar 1995
- Stichworte
- Pilz , Frisch, Bratling, P2
eingetippt am 24.04.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung