Vorspeisen, Suppen
Champignon-Canapes
Zutaten
- 2 Scheiben Weissbrot
- 100 g frische Champignons
- Knoblauchbutter
- Petersilie
Zubereitung
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick
mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die
Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter
Petersilie bestreuen.
Die Brotscheiben im Ofen überbacken, bis die Butter geschmolzen ist
und anfängt, Blasen zu bilden.
Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklößen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott
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- From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT
- Stichworte
- Vorspeisen , P2, News, Champignons
eingetippt am 28.04.1994 von Christa & Franz
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