Käsegerichte
Champignoncarpaccio
Zutaten
- 200 g Champignons
- 100 g Schafskäse
- Oregano
- Knoblauch
- Balsamessig
- Olivenöl
Zubereitung
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig
schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
drübergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
wird lauwarm gegessen.
Tips: Läßt sich gut vorbereiten
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Champignons, Käsegerichte, Pilze, Pilzgerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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