Vorspeisen, Suppen
Champagnersuppe mit Konfetti
Zutaten
- 4 dl Gemüsebouillon
- ;Vollmeersalz
- ;Pfeffer
- 3 Eigelb
- 1/8 l Rahm
- 4 dl Champagner
Konfetti-Einlage
- 1 Tl. Rote Paprikaschotekonfetti
- 1 Tl. Gelbe Paprikaschotekonfetti
- 1 Tl. Karottekonfetti
- 1 Tl. Petersilienwurzelkonfetti
- 1 Tl. Zucchinischalekonfetti
- 1 Tl. Lauchgrünkonfetti
- 1 Tas. Gemüsebouillon
Zubereitung
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.
Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.
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- Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 21 Dec 1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Champagner, Gemüse, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Rene
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