Marmeladen
Ananans in Kirschlikör
Zutaten
- 2 frische Ananasfrüchte (evtl. mehr)
- 1 Flasche Kirschlikör (0,7 l)
Zubereitung
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige
Flasche mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die
Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen
und kühl lagern.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- *
- Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
- Stichworte
- Gasherd , P4, August, Eingelegt, Ananans, Likör, Alkoholisch
eingetippt am 29.01.1996 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung