Eintöpfe, Aufläufe
Ceviche
Zutaten
- 1 Pfund Tomaten, gehäutet und püriert.
- 1 Pfund Krabben
- 1 grosse, rote Zwiebel,
- in dünne Scheiben geschnitten
- Saft von 3 grossen Zitronen
- 1/2 Teelöffel Öl
- 1/4 Tasse Tomatensosse (normale Kaffeetasse)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- etwas Zwiebeln, Karotten und
- Sellerie für die Brühe, in der die
- Krabben gekocht werden.
Zubereitung
Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und
dem Sellerie.
Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.
Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten
mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.
Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio
Hcjb in Quito, Ecuador.
Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass
jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder
Weissbrot nicht unpassend, oder ?
Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn
Sie mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas
Orangensaft, Tomatensosse etc. hinzu.
Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensosse
verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
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- Gepostet von: Michael Weingardt
- Stichworte
- Ecuador , Krabben, P4
eingetippt am 29.12.1995 von Michael
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