Salate
Cesars Salat
Zutaten
Vinaigrette
- 2 Hartgekochte Eier
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 2 gehackte Sardellenfilets
- 2 El. Zitronensaft (25 ml)
- 2 El. Rotweinessig (25 ml)
- 1 El. Dijon-Senf
- 175 ml Olivenöl
- Worcestersoße
- Salz
- Pfeffer
Salat
- 2 Köpfe Romainesalat (8 Personen)
- (Eisberg?)
Garnitur
- geröstete Speckwürfel
- geröstete Weissbrotwürfel
- Parmesan
Zubereitung
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weißbrotwürfeln und
(frisch geriebenem) Parmesan garnieren.
- *
- Quelle: Mein vorletzter Küchenchef,
- und der hat mehrere Jahre in Kanada gearbeitet.
- **
- Gepostet von Dirk Decius
- Date: Wed, 28 Sep 1994
- Stichworte
- Sauce , Vinaigrette, Salate, P8
eingetippt am 08.11.1994 von Dirk
die offline-Rezeptsammlung