Getränke
Cassisbowle
Zutaten
- 300 g Schwarze Johannisbeeren
- 1/8 l Creme de Cassis
- 2 Flaschen trockener Weisswein
- 2 Flaschen trockener Sekt
Zubereitung
Eine fruchtig-spritzige Bowle.
Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen
mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3
Stunden kühl stellen. Anschliessend den Ansatz durchseihen und mit den
restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.
- *
- Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
- 2:2453/933.3 (54:492/1240) 5.07.1994
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Cassis, Bowle, P10
eingetippt am 30.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung